ロサンゼルス発LetterPress

ロサンゼルスのBean to Bar
手作りチョコレート

シングルオリジン
カカオ70%

ペルー (Peru)

産地:ペルー・マラノン2015収穫

カカオ70% 65g

シングルオリジンの手作りチョコレート。

1,800円(税込)

本体価格1,667円

ドミニカ共和国 (Dominican republic)

産地:ドミニカ・ラレッド農場2014収穫

カカオ70% 65g

高品質で有名なラレッド農場のカカオ。
2014年は最高品質と言われたが閉場。
今は幻のカカオと言われている。赤いベリーとモカの味を楽しめる。

1,800円(税込)

本体価格1,667円

ベリーゼ (Belize)

産地:ベリーゼ・マヤマウンテン

カカオ70% 65g

ベリーとモカの味わい。
ほのかに香辛料の香り。

1,800円(税込)

本体価格1,667円

タンザニア (Tanzania)

産地:タンザニア・カカオカミラ

カカオ70% 65g

グリーンバナナと香辛料の味。

1,800円(税込)

本体価格1,667円

エクアドル (Ecuador)

産地:エクアドル・コスタエスメラルダ

カカオ70% 65g

シングルオリジンの手作りチョコレート。
ナッツの味わいとフローラルな香りが楽しめる。

1,800円(税込)

本体価格1,667円

リベリア (Liberia)

産地:リベリア・リベレーション

カカオ70% 65g

若いモカと仄かなペッパーの味。

1,800円(税込)

本体価格1,667円

PAGE TOP